
Rezept der Woche: Rote Bete Suppe.
Ein Beitrag vom 13. März 2025
🛒 Zutaten:
- Rote Bete (gekocht)
- Sellerie (gekocht)
- Zwiebeln
- Knoblauch
- Gemüsebrühe
- Pesto Genovese
👩🍳 Zubereitung:
- Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten oder anbraten.
- Zwiebeln, Knoblauch, Rote Bete und Sellerie pürieren.
- Dabei so viel Gemüsebrühe dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Alles zusammen aufkochen.
- Mit Salz, Pfeffer und Pesto abschmecken.
♻️ Resteverwertung:
Du hast noch Reste vom Vortag übrig? Kartoffeln? Kürbis? Kohl? Dann pürier’ diese einfach mit durch und verfeinere Deine Suppe damit!
Keine Lust auf einen weiteren Tag Rote Bete Suppe? Nutze Deine Suppenreste doch einfach als Pasta-Sauce!